100_whey_gold_standard.jpg

Тем, кто стремится увеличить объем мышечной ткани и получить рельефную мускулатуру, кроме занятий спортом, необходимо также в достаточном количестве употреблять протеин. Он обеспечивает качественное формирование мышечной ткани и повышает общую выносливость организма, а также ускоряет процесс его восстановления после физической нагрузки. Однако получить протеин в том количестве, которое необходимо для спортсмена, из продуктов питания практически невозможно. В таком случае на помощь приходят спортивные добавки, помогающие восполнить недостаток белка.

Сегодня на рынке биодобавок представлен огромнейший выбор спортивного питания на основе протеина, так что весьма сложно разобраться в их многообразии. Однако самым известным среди них по праву считается протеин 100% Whey Gold Standard, который производится корпорацией Optimum Nutrition. Это действительно качественный и эффективный продукт, способствующий росту мышечных клеток.

Для чего нужен протеин 100% Whey Gold Standard?

Протеин 100% Whey Gold Standard станет отличным выбором для атлетов, которые стремятся увеличить объем мышечной ткани. Данный вид спортивного питания содержит большое количество белков и значительно меньшее – углеводов и жиров, что способствует наращиванию сухой мышечной массы атлета. 100% Whey Gold Standard подходит не только новичкам. Его потребляют и профессиональные бодибилдеры.

Этот продукт содержит исключительно белки, глютамин и ВСАА, которые необходимы для организма спортсмена, что позволит культуристу достичь желаемого результата и получить красивое телосложение, не навредив при этом своему здоровью.

Преимущества протеиновой добавки

100% Whey Gold Standard – это самый известный протеин, занимающий первые позиции в рейтинге спортивного питания по всему миру. Данная пищевая добавка не только отлично выполняет все свои функции, но и благотворно влияет на организм спортсмена:

  • способствует ускоренному набору объемов мышечной ткани;

  • отлично усваивается;

  • питает организм необходимыми микроэлементами и аминокислотами;

  • способствует повышению внимательности и улучшению памяти;

  • укрепляет иммунитет;

  • предотвращает распад мышечных белков;

  • способствует ускорению анаболических процессов;

  •  является источником энергии.

Состав протеиновой добавки 100% Whey Gold Standard

Спортивный продукт 100% Whey Gold Standard создан на основе изолята сывороточного белка, глютамина и аминокислот, а также гидролизованных пептидов сыворотки.

Состав протеина 100% WheyGoldStandard на 1 порцию (30,4 г)

основоположный ингредиент

сывороточный протеин

калорийность

120 ккал

углеводы

4 г

протеин

24 г

жиры

1 г

кальций

140 мг

натрий

210 мг


Благодаря тому, что этот продукт быстро усваивается человеческим организмом, после его приема у спортсмена не возникают проблемы с пищеварением. Для насыщения организма необходимым количеством белков и аминокислот достаточно выпивать всего несколько протеиновых коктейлей в день. Отличная растворимость порошка позволит без труда развести его любой жидкостью.

Рекомендации по применению

Поскольку 100% Whey Gold Standard производится в виде порошка, для потребления его нужно развести в достаточном количестве жидкости. Для этих целей подойдет вода, молочные и кисломолочные продукты или сок.

Итак, одну мерную ложку, а это около 31-го грамма, которая содержится в упаковке продукта, нужно растворить в 200 мл жидкости. Перемешивать до полного растворения. Напиток можно пить в охлажденном виде. Кроме того, для улучшения вкусовых качеств протеинового коктейля можно добавить мед или фрукты, предварительно измельченные до однородной массы.

Рекомендуется принимать первый коктейль натощак. Помните, что завтрак – это основной прием пищи за целый день, так что спустя полчаса после приема добавки плотно позавтракайте. Следующую порцию необходимо выпить перед тренировкой, а еще одну – после ее завершения. В дни отдыха от физических нагрузок принимайте протеиновый коктейль в течение дня.

Добавку также можно использовать в качестве полезного дополнения к любимым продуктам. Например, добавить порошок в кексы или прочую выпечку, которую готовите сами. Таким образом вы сможете насладиться потреблением протеина.

Отзывы о добавке

100% Whey Gold Standard, являясь одним из наиболее известных видов спортивного питания на основе протеина, вызывает множество обсуждений. Отзывы об этом продукте на спортивных форумах являются положительными, что свидетельствует о высоком доверии спортсменов к добавке. Атлеты отмечают, что после приема продукта не возникает проблем с пищеварением, а сам протеин отлично усваивается организмом.

Часто возникает вопрос о том, с каким вкусом выбрать добавку. Ведь если не угадать со вкусом, то потребление порошка будет вызывать только негативные
ассоциации. По мнению большинства культуристов, наибольшим спросом пользуется 100% Whey Gold Standard со вкусом шоколада.